
Soupe De Lentilles
Ingrédients:
1 Tasse De Lentilles Rouges, Lavées Et Égouttées
1 Oignon, Haché
4 Gousses D’ail, Hachées
2 Cuillères À Soupe D’huile D’olive
1 Cuillère À Café De Cumin Moulu
1 Cuillère À Café De Coriandre Moulue
Sel Et Poivre Selon Votre Goût
4 Tasses D’eau
1 Citron, Pressé
Persil Frais Ou Coriandre, Haché Pour La Garniture
Instructions:
- Dans Une Grande Casserole, Faites Chauffer L’huile D’olive À Feu Moyen. Ajoutez L’oignon Haché Et Faites Revenir Jusqu’à Ce Qu’il Soit Translucide, Environ 5 Minutes. Ajoutez L’ail Haché Et Continuez À Faire Revenir Pendant Une Minute Supplémentaire. Ajoutez Le Cumin, La Coriandre, Le Sel Et Le Poivre Dans La Casserole. Remuez Jusqu’à Ce Que Les Épices Soient Bien Mélangées Avec L’oignon Et L’ail. Ajoutez Les Lentilles Et L’eau Dans La Casserole. Portez Le Mélange À Ébullition, Puis Réduisez Le Feu Et Laissez Mijoter Pendant Environ 30 Minutes Ou Jusqu’à Ce Que Les Lentilles Soient Tendres.
- Retirez La Casserole Du Feu Et Laissez-La Refroidir Légèrement. Utilisez Un Mixeur Plongeant Pour Mélanger La Soupe Jusqu’à Ce Qu’elle Soit Lisse. Remettez La Casserole Sur Le Feu Et Ajoutez Le Jus De Citron. Goûtez Et Ajustez L’assaisonnement Si Nécessaire.
- Servez La Soupe Chaude, Garnie De Persil Ou De Coriandre Haché. Bring The Mixture To A Boil, Then Reduce The Heat To Low And Simmer For About 30 Minutes Or Until The Lentils Are Soft.
- Retirer la casserole du feu et la laisser refroidir légèrement. Utiliser un mixeur plongeant pour mixer la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
- Remettre la casserole sur le feu et ajouter le jus de citron. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir la soupe chaude, garnie de persil ou de coriandre hachés.
Profitez De Votre Soupe De Lentilles